Такая любовь

Ну, не надо так сильно меня обнимать
Своею тоненькой рукой.
И в лобик не надо меня целовать –
Я ведь ещё живой.

Не надо насильно меня кормить
Этой как будто едой.
И усы мои щекочешь ты зря.
Ну, что у тебя за настрой?

Не надо меня в постель тащить.
Не буду я спать с тобой.
Ну, ладно, уж, лягу. Ну, так и быть.
Но только у стенки, а краешек – твой.

Да, знаю я, знаю, что любишь меня.
И я тебя тоже люблю.
Ведь муки такие терплю я не зря.
Ну, хватит мурлыкать, я сплю.

Уснула. Ура! Наконец-то свобода!
Пойду, поиграю с бантом.
Поверьте, друзья, непростая работа -
Быть девочки Яны котом.

2006


Рецензии