И снова вечер без тебя..

И снова вечер без тебя, и снова дождь
И снова ветер рвёт листву и бьётся в крышу.
Ещё немного, и меня ты не поймёшь.
Ещё немного, и тебя не услышу.

Пустеет мир, вздыхает небо, плачут сны...
Есть ли на свете боль дурнее этой?
Стою ещё среди цветов, среди весны...
Не попрощавшись, от меня уходит лето.

Ещё немного, и парад листвы падёт.
Заменит свет туман небесно-стылый.
Я перестану ждать, и всё умрет.
Но Господи, откуда мои силы?


Рецензии
Как откуда? Бог Вам силы дает, дает надежду. Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   13.12.2006 22:40     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за Ваш оптимизм! Стихотворение написано давно, всё это позади!)))

Анна Горгос   18.12.2006 17:51   Заявить о нарушении