Любовь

Что такое любовь
И чувства, какие
Приносит она
Та единственная,
Не прикасловная!

Влюбиться однажды,
Встречаться
Такое чувство нельзя
Испытать дважды.
Носить на руках
В небо ночное смотреть
И видеть средь планет
Ее силуэт.
Вспомнить на миг,
Как его провели
Он как ночной мотылек сник
И тебя неизвестно куда увели.
С дороги уйти не мешать,
Позволить и ей помечтать.
Пытаться забыть,
Но сердце ведь
Полностью не закрыть.
Не видеть ее,
Но все равно
Искать в толпе.
Проходит не год
И не два,
А вечность всего лишь
Увидеть, взгляд отвести,
И сказать по совести,
Привет?!...
Не ждать ответ
Уйти,
А любовь оживет
Душа лишь ее и ждет.
Надежда вновь душу
Заполнит,
А тело ее прикосновенье
Вспомнит.
Но любовь не в том,
Чтобы ее искать
Только лишь для себя,
Но и умереть
За любовь, себя не щадя.
Любимым будет
Пусть ее человек,
А буду рад за нее век.


Рецензии