Эхо 2 alaya

Она смеялась назло несчастьям... и понимала чужую боль.... Чего искала? Наверное счастье, воюя упрямо с коварной судьбой.
Она умела согреть душою. Обиду гордо в улыбке спрятать... Была обычной совсем, земною, только давно разучилась плакать.
Она умела бродить по звездам и в клетку к хищникам без опаски... Она полынь предпочла розам ... И больше не верила в сказки.


Рецензии