Эхо alaya

Она умела бродить по звездам, и в клетку к хищникам без опаски. Она полынь предпочла розам...и больше не верила в сказки.
Она умела согреть душою, обиду гордо в улыбке спрятать... Была обычной совсем, земною...правда давно разучилась плакать.
Она смеялась назло несчастьям и понимала чужую боль... Чего искала? Наверное счастья, воюя упрямо с коварной судьбой.


Рецензии