Три вечных истины

Надежда, Вера и Любовь –
Три вечных истины,
Мой осветите путь земной,
Направьте в пристани.

Надежда, Вера и Любовь –
Души хранители,
Ведут меня во тьме ночной
К другой обители.

Надежда, Вера и Любовь –
Тепло дающие,
Уходят, чтоб вернуться вновь
На крик зовущего.


Рецензии