Бог наш добрый

В тот день победу праздновало зло,
Упившись страхом и безвинной кровью.
И с яростью тела людей рвало,
А Бог наш добрый не повёл и бровью.

Душа убита или спасена?
А мы, согласно чьим-то уговорам,
Вины своей стремясь испить вина,
Другую щёку злу подставим скоро.

Тот страшный, неуслышанный их крик
Звенит в ушах и так кричат из ада.
И души за спасеньем, напрямик,
Идут к тебе на небо. За наградой.

Там всё расставят по своим местам
Блаженство вечное со светлою любовью.
И душ всё меньше здесь, всё больше – там.
Зло страхом упивается и кровью.


Рецензии