Валентинов день

Отец небесный, Боже правый,
За что казнишь детей невинных?
Зачем опять туман кровавый
Закрыл наш мир наполовину?

Я не могу молиться больше,
Просить напрасно о пощаде.
Нить жизни стала много тоньше,
Волк поселился в нашем стаде.

Отец небесный, трудно очень
Смотреть, как зло кромсает души.
Твой сотворённый мир непрочен,
Баланс добра и зла нарушен.

Дитя держало на ладони
Другую жизнь. И зло - смирялось.
И девочку оно – не тронет.
Злу девочка не подчинялась.

И я молюсь на эту кроху,
Как на икону, как на чудо.
И, хорошо ли это, плохо,
Я всё равно молиться буду.


Рецензии