От счастья можно потолстеть...

Кто долго жил тот верно знает:
От счастья можно потолстеть,
Вот беспокойство нас терзает,
Заставит нервничать,худеть.

И худоба к тому же старит,
А пухлость вроде молодит,
И коль обедать вас заставят
Вы ешьте то,что нос пленит.

Вы - это то,что съели на обед:
Петрушку - быть вам вроде травки,
А мясо в виде шашлыка,котлет -
Пахать как трактор без заправки.

И вы не бойтесь потолстеть,
Средь них бывают редки злюки,
А если довелось вам похудеть...
Все ж избегайте участи гадюки.


Рецензии
от имени всех полненьких барышней, говорю, вам огромное спасибо)))

Елена Максименко   15.12.2006 12:40     Заявить о нарушении