Странник...

Когда солнце скрыто за пеленой туч,
Когда не радует ночью лунный луч,
Когда не помнишь блеск любимых глаз –
Ты готов исчезнуть за раз…

Всё в твоей жизни заполняет серый цвет,
Грустный взгляд, без тревог и надежд,
Нет в ответ и мысленно да,
Одинок, потерян навсегда…

Среди друзей и милых сердцу
Как всегда без причин и следствий,
Строя каменные стены и сжигая мосты,
Ты бредёшь себе по свету…

Сотни мест, миллионы лиц,
Солнце и луна одна.
Вне времён и без границ
Вечный странник, падший вниз…


Рецензии