Танцплощадка

 

 
Оркестр играет в парке городском,
Сирени запах носит ветерком
И жёлтый диск, впечатан в небосвод,
По небу танцплощадкою плывёт.
Кружатся пары, музыка звучит,
Какой-то парень к вам уже спешит.
Ваш быстрый взгляд едва перехватил,
Кивнув слегка, на танец пригласил.
Рука легко на талию легла,
Нажав тихонько, в танце повела.
Лишь кофточки прозрачный, светлый беж,
Меж нами пролегает, как рубеж.
Никто преодолеть тогда не смог
То расстояние, в один короткий вздох
И потому, дыхание тая,
Танцуем оба молча, вы и я.


 


 


 


Рецензии