Рождество
Тихо музыка льется классическая
Полумрак, обнаженные плечи
Атмосфера вокруг романтическая
Пузырится в бокалах шампанское
Переполнены чувством сердца
И подходит огония адская
Ни начала ей нет, ни конца
Вот и блик, и глаза прекрасные
Отражают игру обнаженных тел
Мед в устах и касания страстные
И желанье творить беспредел
И, как-будто в тумане, ты слышишь стон
Возглас в теле восторга желанный
То- подарок Судьбы и ты им покорен
Исполненьем Мечты долгожданной!!!
Свидетельство о публикации №106121302305
Поздравляю Вас с Рождеством!
Счастья Вам и успехов в жизни.
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 07.01.2009 00:15 Заявить о нарушении