Не дай Бог

Когда мы остались с тобою вдвоем,
Я обнял тебя закрывая глаза,
Сжал губы покрепче, чтоб не дай Бог,
Не вылетел крик, а вместе с ним и душа.
Ты тоже дрожишь, ты чувствуешь боль,
Но не поймешь от куда она…
Я не знаю, как объяснить,
Как выговорить в слух- Она умерла…
Ты спросишь : «Папа, а где живут птицы?»
Я отвечу : «На небе , мой светлый малыш!»
- «А правда , что в сказках лишь одни небылицы?!»
- «Верь лишь в добро, и в то , что видишь, глупыш!)»
- А куда солнце прячется от луны?
- Уходит на запад поспать до утра!)
- А ты купишь мне те смешные часы?
- Если ты не будешь будить меня рано с утра!)
- А я видел вчера девочку с мамой!
Я перестал дышать , Не дай Бог…
- Папа , я где Наша мама?-
Вопрос, на который я ответить не смог…


Рецензии
Очень трогательный стих, пробирает до глубины души

Нежная Лихорадка   24.04.2010 11:56     Заявить о нарушении
...спасибо,малыш....добро пожаловать на стихиру:-)

Лучик   26.04.2010 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.