Я вам посылаю укоры...

Я вам посылаю укоры,
Кто портит поэтам печать.
Погрязла страна на офёрах .
К тем добрые нежные взоры
Кто может ж…ю угождать.
 Понять как, что нынче на сайте?
 Читателей тысячи там.
 Попробуйте пересчитайте…
 Им пустошь бросают к ногам.
 И здесь тот же мерзкий бедлам.
А мне на афишу десяток-
Их ж сотни.Обман.Почему?
Как будто и здесь дают взятки.
Выходит дают. Но кому?
Сколь мыслю никак не пойму.
 И все же, и все ж,кто в блаженстве-
 Зайдите в стихию мою.
 Я жизнь признаю в совершенстве,
 Но век над обрывом стою,
 Хоть этим и душу гною.
Стремлюсь всей душой на стихире
Повсюду нести доброту.
Но в этом загаженном мире
И это под хвостик коту,
Не то, чтоб ценит красоту.
 Проверьте,ведь слуг у вас много
 И курам рубли не склевать.
 Узнаете лица двуногих
 Кого б «на курорт» отправлять.
 А лучше б их выдрала мать.
Статистики выводы строги-
Льстецов большинство среди нас.
Но так, чтобы ставить мне роги
И плыть на дырявой пироге.
Читателей всех выдворять.
Рецензии уничтожать.
Уж лучше б их выдрала мать.13.12.2006г.


Рецензии