Тающий снег
Словно первая боль поражений
Теплой зимы и печали такой непростой
Тающий снег
Ты сегодня такой нелюбимый
Вновь под окном говорю я тихонько с тобой
Что ты молчишь, белой гладью прикрыв мир усталый
Что ты лежишь и так холодно просто глядеть
Тающий снег ведь с тобой мне теплее не стало
Ты всё прикрыл
Только больше не в силах стерпеть
Капают слезы и всё скоро быстро исчезнет
Снова земля серой грязью своей поразит
Тающий снег передышка и миг тот последний
Что б доказать что ещё в этом мире я жив
И в тишине я как прежде глаза закрываю
Завтра, на утро я встану! Тебя уже нет
Может быстрее, я ночью тоскливой растаю
Не пережить этой сладкий дурманящий бред
Первой любви и трагичной безжалостной страсти
Долгих скитаний и сладостных глупых шагов
Темные сны и такое нелепое счастье
В нем не живет и не бьется святая любовь
Только лишь верить в неё каждый миг остается
Просто дышать в ожидании ласковых слов
Тихо сердечко ещё не забытое бьется
И так красиво звучат строки юных стихов
Свидетельство о публикации №106121302289
С теплом
Кристюшка 14.12.2006 15:48 Заявить о нарушении