Ты сказал, что тоже любишь суши

Ты сказал, что тоже любишь суши
И красное чуть терпкое вино.
Я искала тебя на морях и на суше.
Я искала... Недавно? Давно?

Я искала, нашла и вцепилась,
Как в последнюю ману небес.
Я в тебя? не в тебя? я влюбилась! -
Расшалившийся огненный бес.

Может быть и поймаю я в небе
Улетающий твой самолёт.
Где сейчас ты: в Киеве? в Вене?
Моё сердце никак не поймёт.

И не важно теперь для двоих,
Кто ей друг, ему кто подруга.
Хоть нельзя прожить без потерь,
Непрожить нам стобой друг без друга.


Рецензии