Спокойной ночи!

Спокойной ночи! Пусть усталость нас покинет
И сладких грёз пусть покрывало нас обнимет!
Пусть наши Звезды нас ведут Мечтой прекрасной
И Путь укажут нам простой и безопасный!
Пусть наши чувства наполняют нас блаженством
И пусть Любимые сверкают совершенством!
Пусть и ошибки, и невзгоды нас минуют!
Пока мы спим, пусть наши женщины ревнуют!
И пусть Удача к нам вернётся в час рассвета,
И пусть проснёмся мы - спасибо и за это!
 
 


Рецензии