У-Бога-я
Я родилась такой!
Жизнь не подарит счастья. И зачем?
Закроюсь лишь в себе самой…
Мне трудно выйти и догнать,
Ту жизнь сквозь призрачные дали,
Я не смогу на двух ногах шагать,
Мне ноги эти оборвали!
Моим глазам не стоит видеть
Им больно будет, их сожжет!
«Художника легко обидеть»
И горе нервами замкнёт…
Мой слух закрыт для мира внешнего,
Моя душа одна…внутри,
Моя любовь зарыта, грешная,
У_Бога_я прошу: «Бери!»
Бери меня… Оберегай, Мне сложно!
Молю о подаянье, знай
О гордости забыла на секунду, Можно?
Ты просто рвение оправдай!...
Бог, силы у меня иссякли,
Я их гублю в себе самой!
Отчаянье копает… Вряд ли…
Я убиваю всё собой!
Свидетельство о публикации №106121302187