По серебряной лестнице вверх

По серебряной лестнице вверх
Бежали, перил не касаясь… -
Мы с тобою укрылись от всех
Выше птиц, выше звезд ярких стали

Ты держал мою руку в своей,
Нежно волосы гладил, любя..
Боже мой, сколько пасмурных дней
Было в жизни моей без тебя


Рецензии