признание к тебе

...то что понятно ночью скрыто в потёмках днём...
Минздраву пора тебя запретить. Ты ведь сильнейший наркотик, на который безумно легко подсесть.
Подыхаю без новой дозы. Бляяяять, как же резко плавится кожа.
Часами под одеялом лежать, не реагировать на внешние. Рвет грудь болью до безумия. Кулаки о стену в кровь разбивая. Как же мне без тебя паршиво, если бы ты только могла...
Я похожа на психа на идиотку. Давлюсь не тобой. Выловила всех богов этого гребанного времени, распяла самалично каждого кто был против твоего счастья.
Не проси большего, мир взорву к чертовой матери ради.
Никогда не хочу тебя видеть больше, я же все сильнее привыкаю к тебе, и мне все невыносимее от того что...
И кажется не дождаться нового дня и нового «давай встретимся сегодня в 6».
Все автобусы и пассажиров к черту. Какого хрена? Я еду к любимой.
А потом замерзать или пиво холодное за столиком в углу. Ты свои улыбки ненавидишь, а я на них молюсь просто, видишь какие мы разные? Ты никогда не поверишь, что тебя можно, а я не верю, что тебя нельзя не.
Этот ****ный мир никогда ничего совершеннее не видел. Вся зависть на тебя, бля, ты же идеальная совсем кто может быть лучше?
До холодных окон до ледяного «ужасно» до прощального «пока». Потом автобус и слезы ночью о том что кончилось на сегодня счастье ты дома что происходит ну о ком ты думаешь сейчас не говори не хочу знать если это не я.
Никогда более тебя бы не видеть.
До нового Я до нового скрежета зубного до нового «блять больно нет сил больше терпеть отпусти ненавижу».
И вплоть до мокрых ресниц в колени до холодного неба и до снов о твоих плечах и запястий тонких.
Выбить до совершенства тактику боя на тебя, молиться до потери кровей никогда никого более не хочу любить кроме.
Заканчивая резко задыхаясь слезами.
С любовью к тебе до последнего вздоха Я.


Рецензии