Вместе с сердцем твоим стонет
Почти как самому нажать курок.
Понять теперь, что жизнь бывает хуже,
И скоро миру ты не будешь нужен.
Попыток больше нет, исчерпаны совсем,
Уже ошибок не исправить, и новых не успеть.
Смеясь, теперь ты носишь маску,
Чтобы рыдать в ней без опаски.
И, наконец, в любовь по-настоящему поверил,
Одна осталась и собою прикрывает двери
И держит здесь тебя, чем может
И вместе с сердцем твоим стонет.
Свидетельство о публикации №106121302146