чужой прохожий
Забираясь выше-выше, уже невмочь...
Забирает, накрывает своим крылом ночь...
Это меня сегодня затянуло... сквозь...
Надежду, сквозь себя, сквозь, сквозь...
Подняться выше, над жизненной тропой...
Над днями, над лицами, над слепой
Волной, продавленной на моей мостовой...
Где, что черно, не старается быть белым,
Где, другого не дано, надо быть смелым,
Где страх сдерживает перед тем, что незнакомо,
Где невыносимо оказаться снова....
Загляни... в душу... посмотри в глаза...
Спасибо... что не прошёл мимо... меня...
Когда было нужно... невозможно без тебя...
Ты мне никто, а меня бы уже не было... без тебя...
Ведь было так страшно... и уже затягивало в никуда...
и ты... простой прохожий... человек... твоя рука
Спасла частичку... этого мира... от забытья...
Я была на краю пропасти... и хваталась за края...
если бы не чужой... прохожий... не было бы меня...
СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №106121302138
С новогодними тебя! веселых праздников:)
С улыбками, Санька
Летучий 26.12.2006 13:30 Заявить о нарушении
А я сейчас в Киеве, думаю, будет первый Новый Год без снега:) А что весёлый - это точно:)
С теплом,
Красная Нить 28.12.2006 16:06 Заявить о нарушении
ну ты знаешь, еще не 31... в прошлом году как раз 31 так и навалил...) часто так бывает..)
Летучий 29.12.2006 02:18 Заявить о нарушении
Красная Нить 30.12.2006 19:31 Заявить о нарушении