Когда, скажи, когда...

Когда, скажи, когда
Русь ото сна проснётся,
когда, скажи, когда
она на правды путь вернётся.

Быть может, это навсегда,
да русским горе не беда,
они судьбе наперекор
живут и жили до сих пор.

Когда, скажи, когда
у Волги-матушки вода
очиститься от пакости различной,
такой для нас уже привычной.

Когда, скажи, когда
честь, правду и любовь всегда
защищать мы будем в споре,
плевав на судеб злую волю.

Когда, скажи, когда
из сердца выпадет осколок льда,
и лжи ученье сгинет навсегда,
когда, скажи мой друг, когда.


Рецензии