Всего лишь кот
Калачиком свернувшийся у ног…
Не мачо, не герой, хотя...
Стащил рождественский пирог,
Не съесть, а так, шутя.
Теперь в «отместку» ноги греет,
Конечно получил, но...
Хозяйка всё равно его лелеет,
Так нежно и…смешно...
Лохматый, хитрый оборванец,
Комочек нервов и тепла,
Он сгусток тишины, он танец
И страж оконного стекла.
Поймает в сети чью-то душу,
Уйдёт…не понимая,
Что коготками все разрушить
Легко…
А может... зная...
Свидетельство о публикации №106121302125
Хорошо заметили - "Комочек нервов и тепла".
С теплом и без нервов! Я.
Леночка Скорпиончик 15.12.2006 03:30 Заявить о нарушении
Просто Коть 15.12.2006 04:02 Заявить о нарушении