Всегда задумчивых Лаур,

Всегда задумчивых Лаур,
Безумный свет нам отпускает,
И с ними парочку Гонкур,
Вольтером древним досаждает.
Так впечатлительны и робки,
Миледи в платье сорванца,
Клонят прелестные головки
В погибель дерзкого юнца.
Ну,а как нам, пройдохам, быть?
Ведь нам же хочется любить!
Ввысь вьёмся, пишем о прекрасном,
Деньгами сорим и пылим,
Целуем, шутим ярко, часто,
И бродим, как аперитив.
Когда-то-наивысший градус,
Пусть хулиганить нам досталось,
Но есть и для того мотив-
Гормоны, звёзды и Луна,
Так выпьем милую до дна,
Её, наивную малышку.
Тут только не хватить бы лишка.


Рецензии