А если...

А если бы убили, что бы стало?
Подумаешь, канаты, цепи...
Ведь не убавиться на чертовой планете.
Повсюду грязь, дерьма нигде не мало.

А если бы убрали все завесы?
Испортив самый искренний сценарий
одним ответом без кривых признаний.
И разлетятся в дребезги глаза невесты.

А если бы открыть все тайны сразу,
не запрещая им кричать на все аккорды?
Тогда бы Вы, набив друг другу морды,
пустились в распри, расплодив заразу.

А если оставляем все, как прежде,
Благославляя эту жизнь на самотек?
Наш мир на пламя словно мотылек
летит...
И опалит крыло надежды

13 декабря 2006


Рецензии