карма

Есть Божьи заповеди и законы,
Придуманные поколеньями людей,
И каждый новый век ведутся споры,
Как жить, кем быть и что важней.

Круговорот истории безбожен
Борьбы за самоутверждение и честь,
Войны кровавый след проложен
Судьбою миллионов душ и тел.

Играя в жертвенность и самосожаленье,
Не понимая сути бытия,
Проходят годы безвозвратно и, старея,
Осознаем, что жизнь пробежала зря.

В погоне за любовью и богатством,
Стараясь жизнь украсить мишурой,
Себя самих теряем святотатством,
Одаривая щедро всех и вся виной.

Душа у каждого из нас святая,
В ней свет, добро, очаг тепла,
Лишь искренне все эти блага отдавая,
Дорога жизни открывается сполна.
 
Католик, мусульманин, лама, иудей
Возносят день и ночь молитвы об одном,
Чтоб мрак души и муки суеты людей
Навечно канули на дне морском.

У Бога нет менталитета, нации пятна,
Хотя и наделен он на Земле десятками имен,
Для всех народов воля у него одна –
Найти души своей закон и раствориться в нем.


Рецензии
Восхищаюсь! Спасибо, читаю дальше,

Александр Кильдюшов   27.11.2013 10:16     Заявить о нарушении