просто

С рожденья до скончания веков
Мы ищем слепо счастье и любовь,
И, превращая жизнь свою в кромешный ад,
Мы вместо золота находим суррогат.

И дай Аллах прозреть до седины волос,
Узреть твой свет и счастье искренности слез.
Лишь потеряв все то, за что дрожали мы,
Душа освобождается от бесконечной мглы.

Нам все дано для счастья и любви –
Прислушайтесь к журчаниям души!


Рецензии