молитва

Мерцанье звезд. Ночь. Тишина…
Вселенная в меня вошла…
Склоняюсь в искренний поклон,
Молитва благодарности снимает сон.

Душа открыта, ясен взор –
Внимает он природу гор,
Сады любви, моря тепла –
В них жизнь бездонна и глубока.

В глазах огромный вечный свет,
В них каждый лепесток согрет
Цветка, живущего во мне, -
Покоя, счастья, рая на Земле.


Рецензии