Алёнке в дорогу

Расставание... Расстояние...
Мили капают в океан...
Расставание. Крик молчания.
Все слова, как души обман.

Между временем не запутайся,
В суете людской - не тони,
В царстве разума сердца слушайся.
Призрак счастья бурлит в крови...

В час вечерних зорь вспоминай меня,
Чистый лист бери и пиши.
Расставание? Расстояние?
В мире нет преград для души!

1994


Рецензии
Очень здорово! Прям то что маме нужно было услышать уезжая в Канаду :)

Мария Архипова 101   06.11.2020 02:42     Заявить о нарушении