О друзьях
Мужская, женская - это без значения,
Первейшее в жизни - людская дружба
Породнённых душ связь бесконечная.
Ты веришь,что есть на кого опереться,
Когда больно и рвется душа от натуги,
Когда в биениях собственного сердца
Слышен топот коня спешащего друга.
Ты знаешь, невезенья, несчастий атаки
Пересилить в одиночку, бывает, нельзя,
Если по зову или по малейшему знаку
К тебе не примчатся на помощь друзья.
Ты уверен, помощь другу - дело святое,
У друзей тоже возникает немало тревог,
Но никогда душа твоя не познает покоя,
Если друга не спас, ему в беде не помог.
Свидетельство о публикации №106121302075
Это так важно найти друга и самому научится быть настоящим другом , а не редиской :))
Наташа Сабадаш 22.05.2007 09:05 Заявить о нарушении