Что со мной

Что со мной сейчас? Не понимаю.
Я говорю себе : "Тебя не люблю!"
Я в этой жизни ничего уже не знаю,
И эту жизнь я лишь терплю.

Хотелось бы родиться в другом месте,
В другое время пережить себя.
Простить обиду своей чести,
С иным рассветом обнимать тебя.

Что со мной? Я больше не скучаю,
Я больше не стремлюсь к тебе.
И интереса нет. Я не узнаю,
Кому цветы ты собираешь по весне.

Мои воспоминанья не тобою дышат,
Винят меня, что соврала любви.
Ты знаешь, я хочу, что тише
Во мне твои рождались сны.

Что со мной сейчас? Не понимаю.
Неужели, правда, не люблю?
Может и люблю! Но точно знаю,
Никогда к тебе я не приду!


Рецензии