Всё будет хорошо..
Купаясь в жизненном потоке,
Поторопись, открой пошире дверь:
Любовь и счастье на пороге!
На всё плохое враз забей-
Настал период в жизни новый.
Поверь, что всё будет о"кей
И к счастью надо быть готовым!
Поверь в себя! Ты будешь счастлив!
Придёт потом и твой черёд.
И станет мир, как пластилин податлив!
Смотри не прозевай и не проспи свою любовь!!
Желаю удачи в поисках любви и счастья!!
Свидетельство о публикации №106121302053