Зима
И на стеклах иней, словно кружева,
Строятся сугробы, теплые внутри,
Занесло дороги – к дому не пройти,
Жмутся птицы к избам, и печным трубам,
Ветер носит стужу, по лесным холмам,
И бежит вприпрыжку, санки волоча,
Озорной мальчишка, щеками горя,
Он так любит зиму, что в любой мороз,
Катится под гору, отморозив нос,
И летят снежинки, тая на глазах,
Нет мальца счастливей, больше в тех краях….
Свидетельство о публикации №106121302047
С наилучшими пожеланиями. Лена
Елена Каризова 13.12.2006 20:32 Заявить о нарушении
Благодарю вас Елена)))
Николай Максимов 13.12.2006 20:55 Заявить о нарушении