Ты обними..
Пусть станет жизнь немного легче.
Ты обнимай! Не отпускай!
Твоё тепло мне дарит рай!
Целуй меня ты нежно, страстно,
Пусть кажется-жила я не напрасно.
Пусть каждый вздох во вне отдастся эхом.
Люби меня всерьёз! Любовь и игра и не потеха!
Люби меня, как сердцем только любят,
Пусть счастье хоть на миг от нас зависеть будет.
Люби меня, как можешь, как умеешь сам,
А я свою любовь тебе в ответ отдам!
Так вот чего мне в жизни не хватало:
Твоих объятий, поцелуев.. вечно будет мало!
Теперь ты мой! Делить тебя ни с кем не стану!
Люблю тебя! И никогда любить не перестану!
Свидетельство о публикации №106121302044