Как кружево из гипюра,

Как кружево из гипюра,
Причудливые фигуры
На чёрных стволов безобразии
Весенние эти "фантазии!"
Искусные руки весны
За этой работой нежны,
Светлый зелёный туман,
Липких листочков дурман-
Всё, как весенний обман!
Но что б мы в реальности были,
Ворону мы в кадр поместили!
Так в юные ранние годы
Нас манят, "сказки" природы,
Мы помнить об этом должны,
Что в кадре вороны нужны!
Что б были в жизни препятствия
Для достижения счастия -
Ведь все наши в жизни успехи
Пришли через эти помехи!


Рецензии
Ну, что ж идея верная - все познается в сравнении, не испытав зло не будешь знать что есть добро.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   13.12.2006 20:21     Заявить о нарушении