Бывает...

Бывают в жизни неудачи,
Потери, Боль, Тоска, Досада...
Бывают сложные задачи,
Порезы, Швы и даже Раны!


Бывают черные полоски,
Соль и разбитое стекло.
Бывают разные дорожки,
Где света нет и так темно!

Бывает тучи набегают,
Мороз и Холод, Тьма и Мрак.
Бывает так, что попадаем
Из Тупика опять в Просак!

Бывает Страх, Обида, Ложь…
Кошмар, что сниться на Яву.
Бывает то, что ты не ждешь,
И жизни нет, там, где живешь!

Бывают Недруги, Враги,
И протяженная Война.
Бывают Взятки и Долги,
И эта злая Пустота!

Бывает все, что есть на свете…
Что нас не может обойти.
Бывает все, что есть на свете…
Встречается нам на пути!


Рецензии