Пляска света, танец тьмы

Пляска света, танец тьмы.
Яркость света, ярость тьмы.
Скорость пули пистолета
И величие пустоты.

Яркий танец, вспышка света
В море мертвой темноты,
Составляются заветы
На костях людской молвы.

Бездна тьмы, блики красок
Света нет без темноты
И людского счастья нету,
Если где-то нет беды.

Тьма и свет повсюду вместе
И сам свет рождает тень
В молчании зла, в потоках лести
Наступает новый день.

Ярость мести, черствость судей
И все прелести войны…
Где тьма теряется без света
И без света нету тьмы.

Я люблю и ненавижу
Я и добр, я и зол.
Свет и тьма, любовь и похоть
Подпирают мой престол!


Рецензии
Классно!Очень люблю находить что-то себе близкое,такое,как этот стих.А про неразделимость света и тьмы-вы правы.

Олеся Смертникова   26.08.2007 07:38     Заявить о нарушении