Разговор

-Еслиб я упала с небес,ты поймал бы?
-Конечно поймал бы.
-ну а если бы я ушла в лес.Ты искал бы?
-Конечно искал бы.
-А когда я тебя позову.Ты придёшь?
-Ну конечно приду.
-А когда я в реке утону.Ты спасёшь?
-Нет,уже не спасу.
-Ну а раз не спасёшь,ты лишишься меня...
-Не лишусь,ты всегда в моём сердце.
-Ну а как же ты будешь жить день изо дня?
-буду жить,как и жил,вплоть смерти.
-Неужели за мной не пойдёшь ты вослед?
-Не пойду,тогда оба умрём.
-Ну а как же слова "без тебя меня нет"?
-Это ложь,мы друг в друге живём.
-Значит жизнь полюбил ты больше меня?
-Полюбил и построил мосты.
-Хватит!Всё!Ухожу от тебя!
-Уходи,только жизнь моя-ты....


Рецензии
Классно получилось)))
напомнило по форме Рождественского:
"Отдать тебе любовь?
Отдай!
Она в грязи...
Отдай в грязи"...

А так в чем-то даже глубже, чем у Р.Р....в философии наверно...

Вован Лаботряскин   13.12.2006 19:38     Заявить о нарушении
спасибо))
Очень приятно) Но думаю,что до Рожденского мне даааалеко =)

Александра Гайнулова   23.12.2006 19:13   Заявить о нарушении