Одинокая душа

Она красива и чиста,
Она прозрачна и велика,
Она добра, она безлика
Та одинокая душа.

И не похожа на других,
На всех счастливых и простых,
На всех любимых, беззаботных,
Ничем она не стоит их.

Они смеются, видя слёзы -
Ведь проще слепнуть, чем помочь.
У них свои судьбы и грёзы:
Себя - с собой, остальных - прочь!

Она, увидев слёзы, плачет.
Она, увидев грусть, грустит,
И для неё ничто не значат
Слова "корыстно" или "мстить".

Душа, глубокая, как море,
Душа лишь знает только горе...
Она ни стоит ни гроша,
Та одинокая душа...

Им не нужны чужих вопросы,
Они не видят дальше носа.
Никто не видел как ушла
Одна ничтожная душа...

Ветер года с собой уносит,
Жаждя добра, человек спросит:
"Зачем она от нас ушла,
Та одинокая душа?!"


Рецензии
Вот это Да!!! И кто в Шоке теперь, а? ;)
Обалденно!!!!!!!!!!!!
Честно, честно!
Искренне, Таня.

P.S. Не обращай внимания на критику тех, кто "видит" только рифму, когда сам смысл ускользнул. :)

Зачёсова Татьяна   13.12.2006 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Тань!:) Ты всегда мне так поднимаешь настроение, спасибо за это тоже!:)

P.S. Я и не обращаю, ну и что если кто-то перемудрил, а сам слона-то не заметил!:)

Татев Габоян   14.12.2006 01:09   Заявить о нарушении