Как я хотела б сердцем видеть

Как я хотела б сердцем видеть
И разучиться ненавидеть.
И в людях видеть лишь добро.
Оно как будто Серебро.
А если нас судьба калечит,
Добро оберегает, лечит.
Но и Добро порой чернеет
Словно Серебро,
Когда его мы дарим без разбора.
Хотим любовью одарить
Завистника и вора,
Кто с льстивою личиной
Готов украсть Удачу
И любимого мужчину.


Рецензии