У камина. Мысли... мужское
Ночь и камин...Мелодия -
блюз.
Грустно...Устал...Ни счастья,
ни уз.
Свечи...Бокал...В окнах -
луна.
Мысли и сплин...А где-то -
ОНА!
Крылья - лететь...Когда
и куда?
Ждать и хотеть...Мечта
сквозь года.
Время - песок...Любви бы
глоток!
Жить и искать...Завтра -
новый бросок...
---
2004-02-22
Свидетельство о публикации №106121301979