Ты

Ты на мне играешь, как по нотам..
Все диезы и бемоли подбирая,
Осторожней - не сфальшивить, не испортить,
Для тебя -очередным пассажем в пьесе...

Дисгармонии не будет- ты все сможешь,
Если пальцы не собьются с такта, с ритма...
Не учи меня - не надо, я как гамма-
Тренировка перед самым важным шоу

Перелистывай страницы аккуратней,
Не забудь сыграть репризы и рефрены,
Кульминация - как яркий кадр фильма
С музыкальным оформлением не к месту...

Ты труба - я уличная песня,
Ты компьютерщик - я вирус излечимый,
Ты певец - я лишнее по тексту..
Ты художник - я помарка на холсте....


Рецензии