между строк

я уступаю. мой полет не так высок…
пусть циник, но с наивными глазами
смотрю на бесконечности поток,
жонглируя песочными часами.

я не игрок, но маскарадный фрак
надет был мною на балу мечты.
сложил к ногам любви свой герб и флаг
и душу отдал в руки пустоты.

я вижу маски, странный их оскал
сбивает с толку, но они слетают.
я тщетно теплоту в глазах искал –
кусочки голубого льда не тают.

я расплатился по счетам сполна
слезами, сигаретами, потерей.
теперь моя проблема решена,
но я твоим словам уже не верю.


Рецензии
Привлекло графическое оформление стиха. И сама атмосфера какого-то хаотично-безумного бала жизни. Очень понравилось третье четверостишье.
С уважением,
Бэт

Бэт Большакова   13.12.2006 20:00     Заявить о нарушении
спасибо)
оно совсем старое. вывесила для полноты цикла.

Ирина Аверс   13.12.2006 20:11   Заявить о нарушении