Не можешь ты простить...
Печальная, как над надгробьем.
Она похожа на твои глаза,
Когда глядишь ты исподлобья.
Не можешь ты простить, забыть
Мою нелепую измену...
Любовь ведь может морем быть,
А где ты видел берега без пены?!
И все ж на берегах цветут
Для счастия сады и рощи,
И осенью плоды все рвут... И лгут,
А каются уж позже. Будь же проще!
Ведь можно все забыть, простить,
Возможно счастье даже с тенью!
Смиренно буду ждать решенья...
Как у Шекспира: быть - не быть...
Свидетельство о публикации №106121301959
Готовым будь к тому, что
Не один испить
Его напиток сладкий
Захочешь ты!
И мужество имей
Любить ее такою
И счастлив будь,
Что ты один из
Избранных...
Олег Ус 19.09.2008 08:48 Заявить о нарушении