xxx

Надежда - глупое слово
Все верят снова
Что счастье вернётся
Печаль отвернётся
Всё надоело
Это дело
Писать эти строчки
Бескрайние точки
Но ты не читаешь
А в памяти таешь
Но плакать же глупо
Страдать тоже тупо
Смотреть телевизор
Я твой супервизор
Психолог и всё же
Теряюсь похоже.

11.12.06.


Рецензии