За окном...

За окном все те же Плявникские окна,
За окном все та же сырость с неба,
Я сижу в чужой квартире, «мокну»,
Почему? Да потому что дома нету,
 
Почему же, в 40 лет то, дома нету
Почему ты не нашел пристань,
Я хочу бродить по белу свету,
Толь чтоб не «доставал пристав»,

Пусть ликует в волосах ветер,
Что любимыми назвал сразу,
Пусть дыхание твое рядом греет,
И не стоит начинать фразу,

Дом не будет мой в тихом месте,
За окном пускай природа веселится
Только быть бы нам с тобой вместе,
Пусть родня по-тихоньку злится,

Сумасшедшим был всегда и буду,
За любовь отдам все на свете,
Ну и что, что может покоя не будет,
Чувствую, что на своем месте!


Рецензии