18 из сборника А сердце - оно живое... - -
И о чем же мне сказать?
Вот ведь мне отрада -
Тему первой предлагать.
Давай о чувствах говорить.
Что скажешь, милый друг?
Ведь так чудесно быть и жить,
И коротать так свой досуг.
И в досуге этом вмиг тогда
Иной раз могут появиться
Мысли разные, слова,
В них смысл может скрыться.
Вот ты живешь, ты веришь…
Во что-то, и этому верна.
Но если что – ты скроешь,
Что вера твоя сломана?
Я все к тому и о том,
Что на душе когда-то наболело,
И превратилось в сон…
Передаю тебе перо.
Свидетельство о публикации №106121301932