Не надышаться мне тобой, не наглядеться...
Не иссушить до дна родник любовной влаги.
И никуда от чувств своих не деться,
Их не рассыпать строчкой по бумаге.
Я предаюсь своей любовной неге,
Бросаюсь в сладкий омут ожиданья.
Моя душа парит в бездонном небе,
Как одинокий ангел мирозданья.
Но не любя и дня я не помыслю,
Не проживу минуты без мечтаний,
Я лишь живу, когда с тобою в мыслях
И умираю после расставаний.
Твой голос милый, ласковый и страстный
Я доверяю трубке телефонной.
И разлюбить – всё это труд напрасный,
Я каждой клеткой встречи наши помню.
Твоим дыханьем жизнь моя согрета,
В твоих ладонях сердце моё бьётся.
Ты песнь моя, что всё ещё не спета,
Что сладким гимном в сердце отзовётся.
Ты боль моя и жалость, и отрада,
Ты смысл и цель, и истина , и вера.
И есть одна лишь в этой жизни правда,
Что одного люблю тебя безмерно.
Свидетельство о публикации №106121301916
все строчки так и излучают любовь
люби верь мечтай
Женщина-Мечта 13.12.2006 19:43 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Галка
Галина Иноземцева 19.12.2006 09:21 Заявить о нарушении