Зачем мне мир, в котором нет прощенья...

Зачем мне мир, в котором нет прощенья,
Когда весной цветенья не увидеть.
Но я храню возможность возвращенья,
Чтоб снова жить, любить и ненавидеть.

Чтоб снова ждать, надеяться и верить,
Пылать огнём от рук прикосновенья,
И стук шагов биеньем сердца мерить…
Зачем мне мир, в котором нет прощенья?

Зачем мне жизнь, к которой нет возврата,
Где наши души преданы забвенью.
Где без тебя рассветы, и закаты,
Зачем мне мир, в котором нет прощенья?

Мои мольбы пронзают мирозданье,
В огне души сгорают все сомненья.
Мне нужен мир, где есть твоё признанье!
Зачем мне мир, в котором нет прощенья?


Рецензии
Музыкально, Галина! Похоже на песню.


С уважением,


Сергей

С.Захаров   19.12.2006 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.